eEs ist ein schönes überschaubares Hotel , super Zustand, WiFi umsonst und alles sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt schwankt, von mitte Zwanzig bis Achtzig ist alles dabei , sehr nette Atmosphäre. Überwiegend deutsche und englische Gäste.
Zimmer und Bad sind nicht riesig aber in jedem Fall groß genug , Zustand und Ausstattung sind top , die Matratze war für mich perfekt und besonders habe ich mich über den Wasserkocher mit dem Kaffee und Teeangebot gefreut :-)
auch hier gibt es keinerlei negatives zu schreiben
Es gibt für Freundlichkeit , Sauberkeit und Hilfsbereitschaft die volle Punktzahl :-)
Die Entfernung zum Strand beträgt 5 Minuten ( für mich sehr wichtig ) Shopping und Bars in der näheren Umgebung, Bus und Taxen auch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf , sie vielleicht im nächsten Jahr, wieder bei uns willkommen heissen zu können und senden bis dahin sonnige Grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor.