- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 29.7 - 12.8 im Hotel Gran Playa! Als wir dorten ankamen, war leider unser Zimmer noch nicht fertig, da wir relativ früh auf Mallorca angekommen sind. Ca. eine halbe Stunde später war es fertig und wir konnten unser Zimmer gleich beziehen! Es war sehr sauber, und für 2 Leute war genug Platz. Der Balkon (wir waren in der 3. Etage) war von normaler Größe mit Tisch und 2 Stühlen und Platz für die Badesachen zum aufhängen war auch! Also, von den Zímmern her kann man nix sagen! Das Essen, egal ob früh oder abends, war stehts reichhaltig und sehr abwechslungsreich! Das einzige was gleich war, waren die Salate! Es wurde auch immer im Speißesaal vor den Augen gekocht, mal waren es Fleischspieße oder Fisch oder...! Das war mal was ganz anderes! Die abendliche Unterhaltung war entweder Bingo, ein Zauberer bzw. ein musikalischer Akt, oder es gab Cocktails, die zwar sehr lecker waren, aber ziemlich stark! Der Strand ist gleich um die Ecke und man hat immer einen Platz bekommen um sich hinzulegen! Das Meer war relativ sauber, solange keine Wellen gegangen sind - was bei uns sehr häufig vorkam (rote bzw. gelbe Flagge). Die Einkaufsmöglichkeiten sind optimal. Egal ob es um Kleinigkeiten geht, oder um richtig Klamotten kaufen geht! Das ist was für jeden geboten! Egal ob Mann oder Frau! Es gibt auch einige Discos in der Nähe, aber in denen waren wir nicht! Es wurden auch etliche Ausflüge angeboten. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, an dem es nichts auszusetzen gab!!! Wir würden wieder hinfahren und mit dem geilen gläsernem Aufzug fahren, mit dem man eine tolle Aussicht hat, besonders bei Nacht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut