- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier möchte ich eine kurze Beurteilung über die Vor-und Nachteile des Gran Playa abgeben, wobei mich die aufgeführten Nachteile leider dazu bewegen das Hotel nicht weiter zu empfehlen, vorallem für jüngere Paare. zu den Vorteilen: Hotel ist nur ca. 50 Meter vom schönen Strand entfernt, auch das Essen ist geschmacklich auf einem hohem Niveau, nicht zuletzt da ein deutscher Koch angestellt ist. Ferner sind Geschäfte und Bars innerhalb von nur 2 Minuten direkt zu erreichen. Der SPA-Bereich im 4 Stockwerk ist mit Whirlpool und Trainingsequipment sehr schön gestaltet. Zu den Nachteilen: 1) grundsätzlich hat man gemerkt, dass der Service gerade bei jungen Paaren einem zu spüren gelassen hat, dass man eigentlich nich erwünscht ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lies stark zu wünschen übrig. Man bemerkte, dass dieses Hotel lieber Senioren oder Familien wünscht. Ferner war es nicht mögich an der Rezeption seinen Zimmerschlüssen abzugeben, daher musste man diesen mit zum Strand nehmen, sodass man wenn man zu 2. im Wasser war immer ein Auge auf die Tasche haben musste. 2) zur Sauberkeit im Zimmer. Wir waren insgesamt 6 Tage im Hotel. Hier mussten wir uns immer wieder über die Sauberkeit im Zimmer beschweren. Frisch ausgeteilte Handtücher waren stark verschmutzt, der Boden wurde kein einziges mal gereinigt, und ein verschmutzter Spielgel im Bad und Zimmer wurde kein einziges mal gereinigt. Ferner wurde eine leere Klopapierrolle gar nicht erst erneuert, sodass man sich sogar darum noch Kümmern musste. Die Dusche wurde nach Strandtag mit Sand beschmutzt und am darauffolgenden Tag ebenfalls nicht gereinigt. Für uns eine abolute Frechheit in einem 4-Sterne Hotel. 3) Beim Frühstück und Abendessen bekam man für den kompletten Urlaub 2 feste Sitze (nebeneinander) zugewiesen. Ein abolutes No-Go war hier jedoch, dass man als paar mit einem anderen Paar an den selben Tisch gestzt wurde, sodass man sein essen nicht wirklich genießen konnte, da man die ganze Zeit auf den Teller des gegenübersitzenden "Fremden" schauen musste. Wir hatten hierbei noch das Glück, dass die beiden wenigstens ebenfalls "deutsch" sprachen. Alles in allem haben meine Freundin und Ich uns dazu entschlossen dieses Hotel nicht nochmal zu besuchen, da die Sauberkeit und dies Stizverteilung sowie der Service auf keinen Fall 4 Sternen entspricht. Keine Weiterempfehlung!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht