Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Laut, dreckig und unfreundlich

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich klein, es besitzt 4 Stockwerke, allerdings ist auf dem 4. noch der Wellnessbereich. Die Zimmer des Hotels sind so klein, dass man zwischen Bett und Komode nicht aneinander vorbei laufen kann. Das Bad ist ebenfalls klein und mit der Sauberkeit hatte es das Hotel nicht so sehr ( die Bettwäsche wurde 6 Tage lang nicht abgezogen, 10 waren wir da). Der Aufzug befindet sich an der Außenseite des Hotels, d. h. es sind rund 45 C in diesem Aufzug. Der Speisesaal ist so klein, dass immer 4 Menschen an einem Tisch sitzen müssen und das ziemlich eng. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war bunt gemischt, von Jung bis Alt. Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich. Durch die Nahe Lage am Strand hat man nicht gerade Ruhe (man hört ständig Musik und schreiende Menschen). Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Wieso es 4 Sterne hat, das weiß wohl auch nur liebe Gott. Für mich ist es unerklärlich wieso es 4 Sterne hat, 3 sind ok aber nicht 4!! Wenn was nicht stimmt mit dem Zimmer, lieber gleich zum Hotelmanager. Wir hatten Anfang August sehr schönes Wetter, für uns war es eine gute Reisezeit. Der Handyempfang war ebenfalls gut. Eigentlich braucht man keine Medikamente mitnehmen, die Apotheken sind gut ausgerüstet.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und alt. Es gibt keine richtigen Betten, der Lattenrost ist mit dem Bestgestell verschraubt bei jedem drehen und wenden hat sich die Matratze verschoben. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet und einem Fernseher ( Sat1, Pro7 und RTL). Für ein 4 Sterne Hotel gab es keinen Kühlschrank. Die Sauberkeit war im kompletten Zimmer eine Katastrophe. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig und es hat einen ungeheuren Lärmpegel, also ich habe in 10 Tagen einmal durchgeschlafen. Die Bettwäsche wurde bei uns zum ersten Mal nach 6 Tagen gewechselt. Handtücher allerdings immer, wenn man sie auf den Boden geschmissen hat.

• Das Hotel besitzt einen Speisesaal, der so klein ist, dass man ziemlich auf Kuschelkurs mit anderen Hotelgästen gehen muss. Beim Frühstück ( Buffetform) gab es immer das gleiche, bis auf die Wurst die wechselte alle 2 Tage. Entweder man trinkt Milch, Saft ( der eigentlich gar kein richtiger Saft ist, mehr Wasser) oder Kaffee der eigentlich auch gar kein richtiger Kaffee war. An Obst gab es frühs nicht viel Auswahl. Die Gläser waren allesamt dreckig, voller Fingerabdrücken und brauner Flecken. Das Besteck ebenfalls, also vor jedem Essen musste man genau alles kontrollieren. Die Tischdecke war selten mal sauber, wenn die ersten Gäste weg waren, wurde mit der Hand drüber gewischt und neu eingedeckt, was so aussah, dass Messer und Gabel oben angefasst wurde. Die Preise waren angemessen 0, 5 l Wasser 1, 50 €. Der Restaurantleiter war allerdings sehr freundlich und zuvor kommend.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich. Unser Check-In wurde von einem Nachtwärter bearbeitet, der so gut wie kein Deutsch spricht. Das trifft auf fast das gesamte Hotelpersonal zu, fast keiner spricht so deutsch, dass man einem problemlos helfen könnte. Die Zimmerreinigung war mehr schelcht als recht. Nassgewischt wurde gar nicht, die Bettwäsche erst nach dem 6. Tag gewechselt und der Abfluss war so verstopft, dass das Wasser nicht mehr abfließen konnte. Barfuß bin ich nicht durch das Zimmer gelaufen, es wurde nicht richtig gefegt. Der Balkon wurde in 10 Tagen kein einziges mal gefegt. Natürlich haben wir uns dann beim Hotelmanager beschwert ( an der Rezeption bringt das nichts) und es wurde ebenfalls mehr schelcht als recht behoben. Dieser spricht gar kein Deutsch, nur Spanisch und Englisch. Hilfsbereit war das Hotelpersonal überhaupt nicht!

• Das Hotel liegt so gut wie am Strand. Es sind rund 80 Meter und man erreicht den Strand sehr schnell. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. In der gleichen Straße wie das Hotel befinden sich mehrere Spars und Klamottenläden. Mit dem Bus braucht man zum Flughafen rund eine Stunde, allerdings richtet es sich danach wie viele Gäste er abholen muss. Der Preis für den Bus ist billig ( 8 € nach Palma und zurück). Rund 100 m weiter befindet sich eine Bushaltestelle.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Bianca