Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans & Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, guter Service, gute Lage, sehr zufrieden!

Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Alles machte einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Die Gäste waren überwiegend so um die 60 Jahre alt. Es waren auch einige junge Paare dabei und irgendwann haben wir mal ein Kind gesehen. Das war für uns sehr angenehm, da wir von den Clubhotels mit jungen Eltern und kleinen Kindern echt die Nase voll hatten. Hier hatten wir so richtig unsere Ruhe. Der wunderschöne lange Sandstrand liegt ca. 2 Min. vom Hotel und ist einfach traumhaft. Auch die nähere Umgebung mit den vielen kleinen Lädchen ist sehr schön. Man kann wirklich stundenlang spazieren gehen und sieht immer wieder was neuen. Alles in allem war es für uns ein total tollter Urlaub. Wir würden wieder hinfahren !! nichts anzumerken

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Zentrum, was aber überhaupt nicht schlimm war. Die Sonne schien dort bis abends auf unseren Balkon und es war absolut ruhig (nachts). Also keine Angst, wenn man auf dieser Seite ein Zimmer bekommt. Das Zimmer befand sich in einem ordentlichen Zustand. Zweckmäßig eingerichtet uind sauber.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir sind da ganz andere Sachen aus einem 4 Sterne-Hotel gewohnt. Auch die Organisation im Restaurant war super. Alles lief ohne längere Wartezeiten. Man bekommt leider einen Tisch zugewiesen. Das ist eigentlich nicht so unsere Sache, wir frühstücken gerne alleine. Man kann aber ja auch mal gute Erfahrungen machen. Unsere Tischnachbarn war ein sehr nettes älteres Ehepaar, die wir nur sehr selten zu den Mahlzeiten getroffen haben. Also Glück gehabt. Die Preise für Getränke hielten sich im Rahmen. Hauswein für ca. 6 Euro pro Flasche.

• Gut
  • Der Service war wie oben beschrieben gut.

• Gut
  • Zentral gelegen, ca. 100 m zum schöenen Strand

wie beschrieben!

Preis-Leistung