- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel zwischen einer kleinen und einer Hauptverkehrsstraße. Der starke Verkehr hallt zwischen den Häuserfluchten. Sehr laute Geräuschkulisse von den Kneipen und Diskotheken. Allenfalls 3 Sterne Hotel (wenn man beide Augen zudrückt!)!!!!!!
1. Eindruck Zimmer: Sehr klein und nicht sehr sauber. Im Badezimmer noch Barthaare vom Vorgänger (supereklig!!!!) und viele Haare, Sand und Staubflusen auf dem Boden. Schrank im Zimmer roch sehr unangenehm, sodass wir uns entschlossen, unsere Koffer nicht auszupacken. Über den Zustand des Badezimmers haben wir uns beschwert, daraufhin wurde am Nachmittag unser Waschbecken ausgewischt, die restlichen Barthaare, Haare usw. auf der Waschtischablage und dem Boden waren aber immer noch da. Oft waren die Handtücher feucht und fleckig, obwohl diese ausgetauscht werden sollten. Im Zimmer unserer Töchter waren zweimal gar keine Handtücher. Nach einer Beschwerde bekamen wir dann am nächsten Tag welche. Die Spiegel und Fenster waren sehr schlierig. Keine Minibar, Kein Kühlschrank.
Ein Restaurant. Man bekommt einen Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen. Restaurantchef nicht sehr freundlich. Wir bekamen am ersten Tag einen 6 Personen-Tisch zugewiesen an dem bereits ein Pärchen saß. Da wir mit unseren beiden Töchtern im Urlaub waren, baten wir sehr freundlich um einen 4 Personen-Tisch. Unserer Bitte wurde sehr ungehalten entsprochen. Wir bekamen einen Tisch direkt am Buffet an dem alle anderen Hotelgäste vorbei mußten, allso war an ein ruhiges entspanntes Essen nicht zu denken. Außerdem stand der Äbräumwagen unserer Service-Kraft direkt vor unserem Tisch und wir konnten hautnah sehen, was den anderen Hotelgästen bei den Mahlzeiten nicht geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Kein oder wenig Obst, an der Kaffee- und Saftmaschine lange Staus. Aufbackbrötchen und Trockeneipulver-Rührei (grau!). Das graue Rührei war echt das Schlimmste, so etwas habe ich noch nie gesehen. Schon beim Anblick hatte man keinen Hunger mehr. Abendessen nicht sehr spektakulär, aber man wurde satt. Die Service-Kräfte kamen mit dem Abräumen nicht nach, sodass sich das dreckige Geschirr auf den Tischen stapelte.
Check in: Sehr freundlicher deutsch-sprechender Empfangschef (wollte uns wohl in Sicherheit wiegen!). Ausweise mußten abgegeben werden, unüblich. Safegebühr: 6 € Pfand + 2 € tgl. (nicht gerade billig). Zimmer erst um 13.00 fertig. Ankunft um 10.00 Uhr. Koffer wurden untergestellt. Um 13.00 Uhr haben wir dann die Zimmerschlüssel bekommen. Kein Kofferträger. Beschwerden wurden gar nicht bzw. nicht zeitnah erledigt.
Durch zwei Straßen vom Strand entfernt. Strand unsauber. Liegen konnten gegen Gebühr von 7,50 € benutzt werden. Sehr voller, schmaler Strand. Meer wunderbar! Übliche Strandpromenade mit vielen Restuarants, Bars und Supermercados. Erinnert mehr an El Arenal. Direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Ebenfalls viele Bars, Diskotheken und Supermercados. Transferzeit Flughafen ca. 1,5 Std.
Kleiner Pool, ca. 5 mal 10 Meter groß, direkt an der Hauptstraße durch eine Mauer geschützt. Sehr laut. In der 1 Woche, die wir dort verbringen durften, 3 Mal Bingo (Altersdurchschnitt 65 Jahre), 2 Mal Show vom singenden Haus- und Poolmeister Willi (nicht wirklich spannend) auf seiner Bontempi-Orgel. 1 Mal Life-Musik, die wirklich gut war.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Ilona |