Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder THB Gran Playa

Schlecht

Das vierstöckige Hotel, vermutliches Baujahr Mitte der 70er, verfügt über 177 - laut Hotelbeschreibung und Reiseveranstalter - renovierte Zimmer. Leider kann ich das ganz und gar nicht bestätigen. Schon die Flure zu den Zimmern, die mit einem ekelhaften blauen Teppich, der schon eine ganze Weile keinen Staubsauger mehr gesehen hat, ausgelegt sind, ließen den Zustand der Zimmer erahnen, der sich dann auch bestätigte. Die Rezeption und der Barbereich sind in Ordnung und durchaus ansprechend, der Speisesaal erinnert allerdings mehr an eine Kantine und ist äußerst lieblos gestaltet. Der Poolbereich ist ziemlich winzig aber durch die Nähe zum Strand war er ausreichend. Hauptsächlich wird das Hotel von deutschen und britischen Gästen (Senioren) besucht es fanden sich aber auch vereinzelt junge Pärchen und Familien dieser beiden Nationen. Buchen Sie dieses Hotel NICHT - es wird Sie enttäuschen!!! Wir hatten Gott sei Dank ein Mietauto und flüchteten tagtäglich aus unserem Hotel und Can Picafort....

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein und alles andere als sauber. Vor allem das Bad war mehr als ekelhaft. So mussten wir selbst Hand anlegen um die Toilette in einen einigermaßen benutzbaren Zustand zu bringen. Dabei konnte ich erkennen, dass meine Vorgängerin wohl gerade ihre Periode hatte.... Schrecklich!!! Dass dieses Bad bzw. Zimmer renoviert ist, war nicht zu erkennen - in den 80er Jahren vielleicht. So hing die Armartur der Badewanne einige Zentimeter aus der Wand und von der Klobrille splitterte der Lack ab. Alles andere als 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Ich habe mein ganzes (Urlaubs-)leben noch nie so schlecht gegessen. Es war schrecklich!!!! Zuerst die Atmosphäre im Speisesaal, der - wie bereits erwähnt - mehr mit einer lieblosen, tristen Kantine als einem netten "Urlaubsrestaurant" gemein hatte. Das Buffet war sehr auf die Geschmäcker der deutschen und britischen Gäste ausgelegt und überaus lieblos angerichtet. Als besonders störend empfand ich, dass die Tische während des Essens mit einem Trolley, an dem ein großer schwarzer Müllsack hing, abgeräumt wurden. Das Servicepersonal entsorgte so - kaugummikauend - die Essensreste der anderen Gäste. Alles andere als appetitlich!

• Sehr schlecht
  • Beim Check In wurden wir von einem betrunkenen Herren begrüßt, der weder der deutschen noch der englischen Sprache mächtig war. Wir bekamen unseren Schlüssel (=Karte) und wurden alleine zu unserem Zimmer geschickt. Ganz allgemein ließ die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Irgendwie wurde ich während des gesamten Urlaubs das Gefühl nicht los, nicht willkommen zu sein. Es gab kein freundliches Lächeln - allen Bediensteten stand der Grant ins Gesicht geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptpromenade in dem etwas lieblosen Ort Can Picafort, der sich gänzlich dem Massentourismus verschrieben hat. Unter unserem Zimmer befand sich ein Biergarten, der uns jeden Abend mit ein und der gleichen CD bis tief in die Nacht hinein beschallte. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten was als Pluspunkt zu werten ist.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, den ich allerdings nicht genützt habe. Deshalb kann ich diese nicht beurteilen. Der Poolbereich war sehr klein, aber ausreichend, da die meisten Urlauber zum Strand gingen. Einzige Animation am Abend war Bingo und Tanzabende, die jedoch eher älteres Publikum ansprachen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Erika