Sauberes, kürzlich renoviertest Hotel. Netter Service. Super Lage und in einer schöne Ecke von Mallorca. Ich muss die 100 Zeichen voll bekommen
Die Zimmer sind sehr klein. Mit zwei Koffern würde es etwas eng. Es war stehts sauber. Die Ausstattung war gut, alles was man benötigt ( Kühlschrank, Föhn, frische Handtücher etc.).
Das Essen war sehr einfach. Man hat immer etwas gefunden. Abends gibt es Themenabende (Amerikanisch, Asiatisch, Spanisch...). Wir hätten uns täglich spanische Speisen gewünscht, schließlich waren wir dort im Urlaub.
Das Personal war stehts freundlich ☺
Die Lage vom Hotel ist toll. Man ist in Zentrum von Can Picafort und gelangt innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Urlaubsort ist in den Sommermonaten sehr voll. Viele Familien mit Kindern. Can Picafort ist ein älterer Urlaubsort dies sieht man manchen Gebäuden an. Der Strand ist schön und man kann ihn bis Alcudia entlanglaufen. Es lohnt sich einen Mietwagen zu buchen und einige Ecken selbst zu erkunden.
Am Strand wird viel Wassersport angeboten. Unser Highlight SUP auf dem Meer. An Freizeitangeboten blieben keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns auch wieder bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles gute, für die Zukunft. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.