- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Frühstück war extrem einfallslos, jeden Tag gab es das gleiche Angebot. Kaffee wurde nicht serviert, musste man sich am Automaten selber holen. Beim Abendessen musste man sehr lange anstehen, Salatauswahl war sehr dürftig. Suppe aus der Tüte und dann noch nicht mal klumpenfrei angerührt, Teller waren auch nicht sauber (Essensreste klebten auf der Unterseite). Die Zimmer waren sehr schmutzig, der Balkon ohne Schuhe nicht betretbar, am Waschbeckenrand in dem sehr sehr kleinen Bad (keine Chance bei Übergewicht!) waren noch die Zahnpastaspuren von den Vorgängern. Extremer Ekelfaktor.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid das Sie sich bei uns nicht 100% Wohlgefühlt haben. Wir möchten uns bedanken weil Ihre Kritik uns weiterhelfen wird den Service zu verbessern. Die Hotel-Direktion hat der Küche und dem Zimmer-Reinigungsservice schon Ihre Anregungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen damit Sie die Änderungen sehen können. Mit freundlichen Grüssen, THB Hotels