Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabella (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes freundliches Hotel

Es ist ein mittelgroßes Hotel. Das Zimmer 310 war schön, hat Meerblick und ein neues Bad in Marmoroptik und mit Badewanne und einen Balkon. Im Fernsehen läuft auch deutsches Fernsehen. Die Bettdecken waren Wolldecken mit einem Laken, aber das ist wohl in Spanien so üblich, hab ich schon in einem anderen Hotel auch gehabt. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber. Das Putzpersonal ist nett. Von den Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche da und noch ganz wenige Osteuropäer. Zu 80% waren Rentner dort, aber mich persönlich hat das überhaupt nicht gestört, meinen Freund dagegen schon etwas. Es gibt noch einen kleinen schönen Pool. Zu empfehlen sind der Tattoowierer, die Kartbahn, ausreiten bei Rancho Can Picafort, die jamaikanische Coktailbar am Strand und das Grillrestaurant am Strand. Die anderen Restaurants am Strand sind nicht zu empfehlen (Fertigessen). Preis-Leistung des Urlaubs war sehr gut.

• Gut
  • Zum Zimmer habe ich ja schon oben geschrieben

• Gut
  • Es war hygienisch. Das Essen war immer eine reichliche Auswahl, gemischt aus deutschen und spanischen Speisen, gemischt aus frisch zubereiteten Speisen und erwärmten Fertigessen. Mein Freund hat gesagt, der Fisch wäre sehr, sehr gut und den könnte man sich in Deutschland gar nicht leisten. Ich selbst esse generell keinen Fisch.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich immer bemüht, auch deutsch zu sprechen. Einmal hat der Colaautomat mein Geld genommen und keine Ware ausgegeben, ich habe sofort mein Geld zurück bekommen und durfte dann Cola von draußen mitbringen.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zentral gelegen am Beginn der Haupt-/Einkaufsstraße. Man ist sofort mitten im Geschehen, aber da das Hotel am Anfang der Straße ist, ist es trotzdem ruhig und unser Zimmer war zur anderen Seite gelegen. Auch der Strand ist mit ein paar Schritten erreicht.

Es gibt einen sauberen kleinen Pool und drumherum Liegestühle mit Schirmen. Ist in Ordnung. Außerdem kann man den kleinen Fitness- und Wellnessbereich benutzen. Auch okay. Gegen Bezahlung gibt es Billard, Internet und Tischtennis.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Isabella