Top - Tolles, freundliches und kompetentes Personal! Flop - Vom Essen haben wir uns etwas mehr erwartet!
Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer. Dennoch war das Zimmer sauber was uns persönlich das wichtigste war. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, der zum Verweilen eingeladen hat.
Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Getränke an der Bar und beim Essen waren gut. Landesüblicher Alkohol war inbegriffen, auch der hat uns geschmeckt. Das Essen in Buffet Form war Reichhaltig. Leider hat oft die Beschriftung gefehlt oder sie war fehlerhaft. Gerade für Vegetarier, Allergiker schlecht. Das Front Cooking war sehr gut und lecker, leider waren die andern Speisen oft sehr fettig und ließen teilweise Fertiggerichte vermuten. Auch zu erwähnen ist, dass das Geschirr leider oft nicht richtig sauber war. Toll war auch das große Angebot an frischen Früchten. Im großen und Ganzen sind wir aber immer satt geworden, hatten nur etwas andere Küche erwartet.
Durchweg top Service! Das Personal war durchweg freundlich, bemüht und fleißig. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt, wir mussten nie lange auf irgendwas warten! Besser kann man es Nicht machen!
Das Hotel liegt in Sichtnähe zum Strand. Zufuss ist man in 2 Minuten am Strand, durch die Nähe ist natürlich viel los und auch der Lärmpegel entsprechend. Wir haben dies allerdings nicht negativ empfunden. Mit dem Mietwagen tolle Ziele in der Nähe zu erreichen.
Den Pool haben wir viel genutzt, die Größe ist absolut ausreichend um sich abzukühlen. Der Sauna - und Fitnessbereich wirkte sauber. Wir haben ihn aber nicht genutzt. Tischtennis und Billard wurde gegen Gebühr angeboten. Toll war das Abendprogramm. Jeden Abend um 21.30 kam ein anderer Künstler in die Bar. Vom Sänger bis zum Akrobaten über einen Zauberer war alles dabei. Wir haben uns immer gut unterhalten gefühlt und viel gestaunt und gelacht. In der Lobby konnte man aus unzähligen Angeboten der verschieden Reiseleitungen wählen und direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lena Christin |