Wir verlebten einen angenehm ruhigen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und mehrsprachig. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber enthält alles, was man benötigt. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen folgte täglich einem Motto. Es war sehr abwechslungsreich und gab auch reichlich frisches Obst. Alle 2 Tage gab es Programm. Das Publikum war weitgehend 40+, was für uns sehr angenehm war. Keine nervige Animation, ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Unser Zimmer hatte Meerblick. Wenn man das Hotel zur Vorderseite verlässt, befindet man sich direkt in der City. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Insbesondere für Menschen, die gern ihre Ruhe haben, ist es empfehlenswert. Der kleine Spa-Bereich (Saunen, Whirlpool, Sportgeräte)war sauber und ordentlich. Insgesamt ist es ein gutes 4-Sterne Hotel. W-Lan ist kostenlos verfügbar. Den Code erhält man an der Rezeption. In unserem Zeitraum waren täglich 24-26 Grad. Es war allerbestes Badewetter, Wanderwetter, Radelwetter und Segelwetter.
Die Zimmer sind zweckmäßig, ordentlich eingerichtet. Das Bad wirkte neuwertig.
Wir haben Halbpension gebucht. Es gibt einen Speisesaal mit kleiner Terrasse und eine Bar. Zwischen Pool und Bar finden Shows und Tanz statt.
Sehr kompetent, nett, freundlich, zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen fährt man ca. 50min mit dem Bus. Zum Strand sind es keine 5 min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Busse fahren ganz in der Nähe. Außerdem gibt es in 5min Entfernung einen Fahrradverleih.
Am Strand gibt es eine Wassersportschule, bei der man eine Menge machen kann, außerdem Tretboote. Weiterhin gibt es in unmittelbarer Nähe den Radverleih. Liegen und Schirme gibt es genug, müssen aber selbst bezahlt werden. In etwa 4km Entfernung Richtung Alcudia gibt es einen FKK-Bereich. Der Strand wird sehr gut durch Rettungsschwimmer und Sanitäter betreut. Kinderanimation oder einen Kinderclub gab es nicht. Für uns angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren angebotenen Speisen und dem Service zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse das THB Gran Playa Team.