Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schon etwas älter aber gut in Schuß

Übersichtliche Anlage in einem gepflegtem Zustand. Täglich wurde in und um die Anlage herum sauber gemacht. Wir hatten HP gewählt und wareen damit gut bedient. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste über 50 anwesend. Das Hotel ist gut geeignet für Paare oder Singles für Familien mit Kinder gibt es sicherlich bessere Lösingen. Kleiner Nachteil ist der zur Anlage gehörende Biergarten. Hier ist bis spät in die Nacht hinein laute Musik. Die Gäste kommen aus diversen Eüropäischen Staaten. Wir haben Deutsche, Engländer, Spanierer, Italniener und Franzosen angetroffen. Im Juni ist die Insel tatsächlich grün. Sonst (Vor 20 Jahren) waren wir im Oktober da, war fast alles braun. Wer nicht am Strand liegen mag sollte ein Auto mieten und die Insel erkunden.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Leider wieder keine Duschkabine nur Badewanne mit Duschvorhang und fast waagerecht abstrahlender Dusche. Ausser Minibar und Kaffemaschine war war alles nötige da. Die Zimmereinrichtun war schon etwas älter aber in Ordung. Die Betten waren nicht durhgelegen. Balkon war ok mit der Möglichkeit Badezeug und Handdtücher zu trocknen. Handtücher für den Strand wurden vom Hotel gestellt.

• In dem grossen sauberen und hellen Speisesaal wurden die Tische über die Dauer des Aufenthalt's zugeteilt. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Beim Frühstück wurde alles geboten. Brötchen, Brot Cerialien, Joghurt, Obst, Marmelade, Käse Wurst und landestypische Wurst und Käsesorten. Auch unsere britischen Nachbarn kamen nicht zu kurz. Auf unsere Bitte hin wurde auch die Frühstücksterrasse geöffnet und eingedeckt. Während der Dauer unseres Urlaub's gab es keine Wiederholungen beim Abendessen. Wir sind der Meinung daß für jeden Geschmack etwas da war. Täglich wechselnde Suppe, Salatbuffet, Fisch- und Fleischgerichte auch landestypische. Jeden Tag wurde am Grill Fisch- und/oder Fleisch frisch zubereitet. Käse, Obst, Joghurt, Süßspeisen wie zB Flane, Kuchen und Torten rundeten das Angebot ab. Alle Speisen waren lecker zubereitet und von guter Qualität. Da wir HP hatten mussten wir die Getränke extra bezahlen. Der Hauswein rot und weiß 8,- € war gut

• In dem Hotel haben wir ausgesprochen freundliches Personal angetroffen. Viele der an der Rezeption eingeteilten Leute waren sogar Deutsche. Bei unserer Ankunft ca. 22°° bekomen wir sogar noch ein Abendessen (Brot mit Aufschnitt und Obst) Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Rund Ecken gab es nicht. Auf Wunsch und gegen Gebühr konnte man einen Wäschservice in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Den Strand ereicht man nach ca. 150 m. Flughafen ist ca. 60 min entfernt. Da Can Picafort ein etwas älterer Urlaubsort ist sind Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Fußgängerzone befindet sich direkt am Hotel. Trotz der nordöstlichen Randlage sind alle Ort der Insel gut über gut ausgebaute Straße und über die Autobahn sehr gut erreichbar Max 120 min.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael