- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das komplette Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, insbesondere der Hotelier Sebastian und Jose! Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und sprechen sehr gut Deutsch. Das Essen ist erstklassig wer bei so einer großen Auswahl nichts findet dann weis ich auch nicht weiter es ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten auch nach einer Woche AL.nicht den Eindruck, dass nichts Neues mehr angeboten wird. Das Zimmer war zweckmäßig, das Badezimmer war etwas klein aber reicht für zwei Personen am Flachbildfernseher konnte man sehr viele deutsche Sender empfangen. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Es sind wirklich nur ca. 50 m, also kein Problem. Am Pool könnte es zur Haupturlaubzeit sehr "eng" sein. Am Strand entlang läd eine tolle, lange Strandpromenade zum Bummeln ein. Der Strand selbst ist zwar "feinsandig", jedoch muss man für Sonnenschirme und Liegen bezahlen. Man kann sich jedoch hier super erholen, schöne Spaziergänge und Wanderungen machen. Insgesamt hat es uns hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut, das Umfeld schön. Der Preis hat auch gestimmt. Wir Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Siegmund |
Liebe Siegmund, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen unser angebotenes Essen geschmeckt hat, der Strand und der Service war auch gut. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns darüber freuen. Liebe Grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor