Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden sogar überrascht. Die Zimmer wurden im Winter renoviert;) Wir werden auch nochmal wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, es gibt immer verschiedene Themen, Front-cooking wird auch jeden Abend angeboten. Wie schon erwähnt, wurden die Zimmer renoviert. Sie sind hell und freundlich. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber für uns vollkommen ausreichend, da wir eh nur zum schlafen im Zimmer sind! Vor allem glänzt das Hotel mit seiner Sauberkeit und Nachhaltigkeit. Die Lage ist einfach super. 1 Minute bis zum Strand und zur Promenade. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Gran Playa. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und versucht alles möglich zu machen.
die poollandschaft ist sehr schön mit plamen angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heissen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.