Zunächst einmal die Superlage in sehr naher Strandentfernung und direkt am Passeig Collom, einer sehr schönen Flaniermeile mit interessanten Geschäften. Weiterhin hat uns das Angebot an Speisen und Getränken sehr überzeugt.
Nicht mehr ganz modern aber, aber in einem sehr guten sauberen Zustand mit Kühlschrank und Flachbildfernseher es ist ausreichen Platz in den Schränken. Das Bad ist auch groß genug und auch z,Bsp. ist ein Föhn vorhanden Es gibt auch eine Wasserkocher und Kaffe bzw. Tee zum selber zu bereiten. Es ist auch ein Balkon mit 2 Stühlen vorhanden. Die Betten waren für uns wegen einer durchgehenden Matratze nicht so optimal, aber wir haben trotzdem gut geschlafen
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Angebot. Morgens z. Bsp. wurden von Rolf vor unseren Augen die leckeren Spiegeleier gebraten und es wird auch immer für Nachschub im Sektkühler gesorgt. Die angebotenen Obstsäfte waren von besonderer Qualität. Aber es war auch sonst alles vorhanden, über Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt, Cerealien für Müsli, viele verschiedene Brotsorten und Brötchen. Mehr kann man eigentlich nicht erwarten. Abend gibt es auch ein großes Speisenangebot, immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Darüberhinaus wird vor Ihren Augen von Josè auf Wunsch leckerer Fisch oder auch Fleisch frisch gebraten. Zu erwähnen noch die leckere Käseplatte mit verschiedenen Sorten und großen blauen Trauben. Ich könnte noch mehr aufzählen, aber das wird dann zu lang. Kommentar, einfach Spitze
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen
Die nahe Entfernung zum Strand ist besonders zu erwähnen. Die lange Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants bzw, Caffes oder Bars läd besonders abends zu langen Spaziergängen ein. Wenn mann will kann man am Hafen vorbei, weiter am Meer entlang bis nach Son Baulo laufen, absolut empfehlenswert nach einem tollen Abendessen im Hotel.
Sehr schöner Pool, den wir nicht benutzt haben, da wir lieber im Meer baden, aber es sollte doch erwähnt werden, daß Pool und die umgebende Anlage sehr schön gestaltet sind
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen daür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder. Schöne Grüße THB Gran Playa-Team Jordi Fuster Direktor