Mittelgroßes Hotel, neuer Zustand und sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr klein, dafür aber sauber und gut eingerichtet. Es gibt einen großen Schrank, einen Fernseher mit Fernbedienung. Außerdem gab es einen großen Balkon mit Landblick. Es gibt auch viele Zimmer mit Meerblick. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche und es gab einen Fön. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich.
Wir hatten HP, das Essen hat uns sehr gut gefallen, besonders gelungen war das Abendessen. Immer abwechslungsreich. Der Essensbereich war sauber und die Bedienung sehr nett. Kleiner Nachteil, der aber nicht sehr stört ist, dass man sich einen Tisch mit anderen Gästen teilen muss.
Der Service war bestens. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Man wurde stets freundlich begrüßt, von der Anreise bis zur Abreise. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte einfach in dem man die 'alten' Handtücher auf den Boden legte.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, etwa 2 Minuten Fußweg. Allerdigns liegt das Hotel an einer viel befahrenen Einbahnstraße, was wir aber nicht als störend empfanden. Supermärkte, Restaurants, Bars und Discos waren alle schnell zu Fuß erreichbar. Der Bus fährt auch fast direkt am Hotel ab, die fahrt in den nächstgrößeren Ort Alcudia kostet 1,35/Person. Der Bustransfer vom Flughafen dauert etwas länger, da der Ort am anderen Ende der Insel liegt.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, der sehr gut gestaltet ist und nicht auf die dahinterliegenden Straßen schließen lässt. Tagsüber gab es keine Animation, am Abend gab es häufig Bingo und Show-einlagen mit dem Hausmeister Willy :-) Das Hotel besitzt noch einen Billiard Tisch und eine Tischtennisplatte, sowie einen Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Biggi & Steven |