- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja das war ja wieder mal ein toller Urlaub für uns, waren zum 2.mal in diesen Hotel. Es wird immer besser alles ganz toll und es hat super mit dem Zimmer geklappt wir können nur dieses Hotel weiterempfehlen super Personal damit gebe ich allen eine sehr gute Note Das Zimmer war zweckmäßig, das Badezimmer war etwas klein aber reicht für zwei Personen am Flachbildfernseher konnte man sehr viele deutsche Sender empfangen. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt nochmals liebe Grüße an die Reinigungskraft im 4.Stock insbesondere der Hotelier Sebastian und Jose! Die Damen und Herren an der Rezeption sowie die Kellner von der Bar sind sehr zuvorkommend und sprechen alle ein gutes Deutsch Wir Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder in dieses Hotel Regina und Siegmund
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Regina Und Siegmund |
Lieber Regina, Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass sie einige schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Auch heissen wir sie gerne wieder willkommen und senden bis dahin sonnige Grüsse dass THB Gran Playa Team . S. Sureda. Direktor