Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im wunderschönen Ort

Das Hotel liegt sehr nah am Strand und hat 4 Etagen. Ein kleiner Pool mit Sonnenliegen ist auch vorhanden. Die ganze Anlage ist mit einer Mauer umgeben so das man ungestört sein kann. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, Zimmer und Flure usw. sind sehr gepflegt. Bei Halbpension wie in unserem Fall, blieben keine Wünsche offen. Es war alles da und es fehlte an nichts. Es sind überwiegend ältere deutsche Stammgäste die dort Urlaub machen. Die Anlage hinterlässt einen sehr guten Eindruck und ist auch für Behinderte gut geeignet. Wenn sie aus dem Hotel kommen gehen sie rechts zum deutschen Restaurant "Detlef und Petra" sie werden begeistert sein. Wir fahren seit 3 Jahren immer wieder nach Can Picafort und jedesmal wunderschön.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Meerblick, Balkon oder Terrasse, Safe, Telefon, TV,alles prima für ein 3 Sterne-Hotel.

• Wir sagen nur hervorragend.

• Alle ohne Ausnahme sind sehr nett. Zimmerreinigung ist immer perfekt gewesen. Man hat das Gefühl alle geben Ihr Bestes.

• Wir können nur sagen das die Lage des Hotels mit Strand und allem was dazu gehört super ist.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Für das ältere Publikum war es wohl schön, es war Live-Musik, Bingo usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004