Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Es ist kein riesiger Hotelkomplex und dadurch etwas persönlicher. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen spitze und die Leute sehr nett. Das Publikum war sehr gemischt, viele deutsche Urlauber. Wir können als Reisezeit August empfehlen. Wir sind am 10. 08. geflogen und hatten jeden Tag um die 37 ° im Schatten, einfach super.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Das Badezimmer hatte eine recht große Dusche. Das Zimmer ist zusätzlich mit Klimaanlage (die man auch brauchte bei der Hitze) sowie einem Fernseher und einem Safe ausgestattet. Der Safe kann gegen Gebühr genutzt werden. Unser Zimmer lag zur Straße raus, wir hatten abends bis ca. 01: 00 Uhr laute Musik von der Bar unter unserem Balkon. Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil.
Das Hotel hat eine Bar mit Plätzen drinnen und draußen, die Preise sind hier ganz normal und überhaupt nicht überteuert. Das Frühstück und das Abendessen war jeweils in Buffetform und immer super lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer drauf geachtet, dass genug vorhanden war und ggf. sofort aufgefüllt. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt, das Personal war immer freundlich.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, deutsche Sprachkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich, frische Handtücher gab es auf Wunsch jeden Tag.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand sind es nur wenige Schritte. Wir hatten unter unserem Fenster eine Bar, wo jeden Abend laute Musik war. Wir fanden es super, ist ja Urlaub! Direkt vor der Tür hat man eine "Einkaufsstraße" mit vielen Geschäften, die bis abends 23: 00 Uhr (oder auch länger) geöffnet haben. Am Strand gibt es viele Bars und Kneipen, von denen man wunderbar aufs Wasser gucken kann. Die Busverbindungen in die anderen Orte sind super geregelt und die Preise sehr günstig. Der Flughafen ist mit dem Transferbus in einer Stunde zu erreichen.
Der Pool war ausreichend groß, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. In der Nähe des Hotels gibt es einige Discotheken und sehr viele Kneipen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Isabel |