Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit nettem Personal

Ein tolles und sehr gutes Hotel. An manchen Stellen merkt man die alte Substanz. Da es aber frisch saniert ist, alles bestens gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit und schnell.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert. An manchen Stellen jedoch etwas undurchdacht. Zum Beispiel schlägt einer der Schiebetüren des Schanks gegen den Griff der anderen Tür. Dieser wird dadurch locker. Ansonsten hätte das Bad insgesamt etwas sauberer sein können. Das soll nun nicht heißen, dass es dreckig war, aber es gab 1-2 Ecken welche sauberer hätten sein können.

• Das Essen war sehr gut. Lediglich der "amerikanische Abend" war nicht unser Fall. Es gab jeden Abend Live cooking. Allein hier 3 Gerichte zu Auswahl. Dazu gab es noch ein reichhaltiges Büffett welches vollkommen ausgereicht hätte.

• Die Rezeption ist sehr kulant. Wir hatten 2 Nächte sehr laute Nachbarn, daraufhin hat man uns, ohne große nachfragen ein neues Zimmer angeboten. Auch gab es nette Hinweise für Ausflüge.

• Das Hotel ist2 Gehminuten vom Strand entfernt. Man könnte also bei All Inclusive jederzeit seine Getränke im Hotel holen

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Herr Niklas, Vielen lieben Dank für die nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Alle Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig , um verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie unsere Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.