Im großen und ganzem waren wir sehr zufrieden. .Was uns nicht so gefiel,das man mit fremden Leuten am Tisch sitzen musste.Aber das kann man gut umgehen,wenn man mitbekommt wann Tischpartner Essen gehen.Das Essen war immer reichhaltig,auch wenn man(wie wir um hab neun da waren)wurde immer frisch nachgelegt.Die Getränke waren sehr günstig.Es ist eher ein Hotel ab der mittlern Altersklasse. Würde jederzeit wieder hinfahren. Kann es nur weiterempfehlen.
Wenn man wie wir ein Zimmer nach hinten raus hat,ist es relativ ruhig.Nach vorne muss man glaube ich schon bessere Nerven haben.Kimaanlage war SUPER nur drauf achten das die Türen immer zu sind.
Das Restaurant war sehr gut geführt .Jeden Abend wurde etwas andes gegrillt.Es war immer und zu jeder Zeit reichlich da.
Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.Auch wenn wir vergessen hatten die Handtücher auf den Boden zu legen bekamen wir neue.
Die Lage war sehr günstig 50 Meter zum Strand.
Nicht geeignet für Familien mit Kinder,die würden vor Langeweile umkommen.Abends spielte und sang Hausmeister Willi.Eher was für den Senioerclub. Bingo gab es auch zwei mal die Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |