Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
THB Gran Playa gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns das erste mal für ein sogenanntes Erwachsenenhotel entschieden und es nicht bereut. Ganz im Gegenteil, wir haben die ruhige familiäre Atmosphäre sehr genossen und uns in einer Woche Mallorca wieder wunderbar erholen können. Hervorzuheben ist hierbei zum Beispiel die persönliche Ansprache des Restaurant Leiters; die abendliche Begrüßung durch den Hoteldirektor (Aperitif und Amuse-Guele passend zum Thema des Abends); der nette Plausch mit dem Koch; die beiden Barkeeper, die sofort nachdem man sich gesetzt hatte,bereits die Bestellung annehmen wollten (und das bei all inclusive); die immer gut gelaunten Zimmermädchen; die Mitarbeiter an der Rezeption, die sich für den Hinweis eines Reperaturbedarfs bedanken und dafür sorgen,dass die Reparatur innerhalb kürzester Zeit ausgeführt wurde ... Kurz um ein hervorragend geführtes Hotel mit einem super Service.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir waren wirklich sehr froh, dass unser Zimmer nicht zur Straße raus gelegen war. Somit konnten wir auch schon vor ein Uhr Nachts schlafen gehen. Übrigens war das der erste Urlaub in dem ich als Rückengeschädigter ohne Schmerzen aufgewacht bin. Für die Schaumstoffmatratze also ein großes Dankeschön. :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Besonders gut fanden wir die großen Gläser für den Saft, der übrigens nicht ,wie sonst so oft ,aus dem Automaten kam. Der Kaffee Service ist eine sehr gute Idee, die wir so noch nicht erlebt haben. Man geht zum Kaffee Tresen und bestellt den Kaffee so,wie man ihn möchte, mit Milch oder ohne,oder vielleicht als Espresso mit Milch ...Der nette Service hinter der Theke behält die Ruhe und macht alles möglich. Ansonsten gibt es zum Frühstück alles was das Herz begehrt, ob süß oder herzhaft. Das Mittagessen ist bei all in wirklich zu empfehlen. Wir haben uns mehrmals vorgenommen nur Salat und frisch gegrillten Fisch zu essen, leider konnten wir dem vielfältigen Köstlichkeiten meistens kaum widerstehen. Das Abendessen begann schon am Eingang des Speisesaals mit einem Themenbezogenem kleinen Aperitif und einem darauf abgestimmten Amuse Guele durch den Hoteldirektor. Jeder Abend stand unter einem anderem Motto mit den jeweils landestypischen Speisen. Alles war lecker zubereitet und appetitlich angerichtet. Besonders gut hat uns die Grillstation gefallen. Hier gab es jeden Abend drei verschiedene frisch zubereitete Speisen. Eine Sonne haben wir abgezogen,weil es gern ein bisschen mehr Gemüse sein darf und die Auswahl der Kuchen zum Dessert auch etwas spezieller sein darf. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Am zweiten Abend leuchtete die Lampe im Eingangsbereich unseres Zimmers nicht mehr. Wir haben dann morgens nach dem Frühstück an der Rezeption Bescheid gesagt. Dort hat man sich mehrmals für den Hinweis bei uns bedankt. Als wir zum Mittagessen wieder im Hotel waren, war die Lampe bereits repariert. Das nennen wir Super Service:-)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Entfernung zum Strand beträgt nur drei Minuten und ist dafür in zweiter Strandlage unschlagbar. Somit lohnt sich auch der Weg zum Mittagessen bei all inclusive. Wer es lieber ein wenig ruhiger möchte, geht einfach ein paar Meter weiter links in Richtung Platya de Muro. Dort gibt es auch nette Strandbars zum relaxen. In der direkten Umgebung zum Hotel gibt es Apotheken, Supermärkte, Shops und hochwertige Boutiquen.

• Freizeitangebot
      Gut

Den Pool können wir nicht bewerten, da wir immer zum Strand gegangen sind. Die Qualität des Strandes haben wir mit sechs Sonnen bewertet, da wir den Strand aus anderen Urlauben kennen und wissen wie schön er eigentlich ist. Ein paar Tage vor unserer Ankunft gab es ein ziemliches Unwetter. Dementsprechend lagen überall am Strand riesige Berge mit abgestorbenem Seegras. Die Strandarbeiter haben sich nach allen Kräften bemüht dem Herr zu werden, allerdings lagen auch noch nach einer Woche große Mengen Seegras am Strand und im Wasser. Es gab aber überall kleine Lücken um ins Meer zu gehen. Wie gesagt normalerweise gehört dieser Strandabschnitt zu einem der schönsten Strände auf Mallorca. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung ist weitestgehend am Buffet Thema orientiert und durchaus sehens- und hörenswert. Besonders gut hat uns die Flamenco Show gefallen, da sie sich nicht an den Touristen orientiert hat, sondern weitestgehend traditionell ausgerichtet war.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Martina

Lieber Martina, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Liebe Grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor.