Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina & Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
THB Gran Playa in Can Picafort

Gut

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, es war gut zufinden,die Zimmer waren Ruhig und für Menschen die viel Unterwegs sind super geeignet. Im Hotel gibt es auch eine Bar,die gut Besucht war, der Speisesaal bietet viel und von allem etwas, das Frühstück war immer ausreichend sowie auch das Abendessen. Auf dem Zimmer gibt es einen Tresor der dazu gebucht werden kann,und eine Klimaanlage die selber eingestellt werden kann.Leider muss ich auch sagen,das die Putzfrau nicht richtig Ordentlich geputzt hat,dieses habe ich auch bemängelt.Im Hotel ist gemischtes Volk unterwegs von Jung bis Alt. Und viele Deutschsprachig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Und werden es mit sicherheit nochmal Buchen.

• Lage ist einfach Super, 5 Geh Minuten zum Strand. Sind mit dem Leihwagen selbstständig zum Hotel gefahren und haben es auf Anhieb gefunden, Parkplätze sind an der Strasse immer zufinden. Vom Hotel aus haben wir mit dem Leihwagen viele Ausflugsziele angesteuert. Und das auch ohne Probleme, Palma ist mit dem Auto ca 60 min entfernt, kommt auf die Verkehrslage an. In der Umgebung finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Souvenir shops, alles gut fussläufig zu erreichen. Wir haben die Abende für schöne Strand spaziergänge genutzt. Und sind öfter auf der Promenade gelaufen, klar gibt es da auch viele Verkäufer die einen direkt Ansprechen aber Nein heisst dann auch Nein und sie gehen weiter. Die Liegen (2 Liegen+Sonnenschirm) am Strand kosten für den ganzen Tag 13,50€ , das beste daran ist das diese auch Abschliessbare Safeboxen mit dran haben, so kann man sein Handy oder auch Geld ohne Probleme einschliessen, diese Boxen sind mit einem Zahlenschloss versehen, den Code kann man sich selbst ausdenken. Das Wasser ist klar und angenehm, man kann lange ins Meer laufen bis man nicht mehr stehen kann. Auch gut für Kinder geeignet. In der HP sind die Getränke abends beim Essen nicht mit drin, muss dann selber gezahlt werden, die Preise sind Human.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016