Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, super Wasser, Hotel versagt bei wichtigen Kri

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte (leider erst nach der Buchung) Bewertungen von Gästen gelesen. Weil uns aber das Hotel von Bekannten (die recht zufrieden waren) empfohlen wurde und auch einige positive Aspekte aus den vorhandenen Bewertungen herauszulesen waren, haben wir das Risiko auf uns genommen und den Urlaub wie gebucht angetreten. Hier nun unsere Eindrücke und die darauf beruhende Einschätzung: 1. Wer ein Zimmer zu Straße hin hat braucht einen erdbebensicheren Schlaf und gute Nerven. Das ständige Klingeln der Taxitelefone (man meint immer, es klingelt auf dem eigenen Balkon) geht auf die Nerven. Außerdem bringt die Hauptstraße einen Lärmpegel, der an den Stachus in München erinnert. Und dann noch der wohl zum Hotel gehörende Biergarten.... Wer viel Pech hat (wie wir), der wohnt (vor dem Hotel stehend) auf der rechten Seite und bekommt hier die volle Dröhnung der Musikbeschallung (erinnert an den Ballermann). Und das Alles dauert (einschließlich Lifebands) mindestens bis 24.00 Uhr (der Autoverkehr natürlich noch länger). 2. Beim Einchecken sollten wir in eine "Residenz" abgeschoben werden, weil das Gran Playa nach Angaben des Empfangs überbucht war. Wir waren durch die Kritiken auf dieser Seite gewarnt und haben uns ganz konsequent nicht darauf eingelassen. Dieses Spiel hat der Empfang an diesem Morgen (erfolgreich oder nicht) mit anderen anreisenden Gästen auch gemacht. Die angebotenen Ersatzzimmer sollen nach Aussagen der Betroffenen z. T. eine erbärmliche Qualität gehabt haben. 3. Das Essen ist weitestgehend "geschmacksneutral" bis schwer genießbar. Man musste immer wieder suchen und ausprobieren und fand dann mit Glück irgendetwas was einigermaßen schmeckte. Es gab sicherlich auch Gäste, die mit dem Angebot einverstanden waren (je nach dem, was man so gewohnt ist). Das Gesamtniveau allerdings war für uns unter dem erwarteten Niveau eines 3 Sterne Hotels. Nun die positiven Aspekte: 1. Die Nähe zum sauberen Strand ist sehr positiv. Wer die "Käfighaltung" (z. T. 3 - 3 Reihen Liegestühle am Strand) nicht so liebt hat Gelegenheit (10 Minuten Spaziergang) sich eteas ruhiger zwischen oder an den Dünen zu platzieren. Das Wasser ist sehr sauber. 2. Der Pool und die Umgebung war, was die wichtigen Kriterien angeht, zufriedenstellend bis gut (Sauberkeit, Gemütlichkeit, Liegeraum usw.). Es gab keine Probleme mit Platzbelegung und Liegen. 3. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot