Das Hotel ist relativ modern eingerichtet und sehr sauber. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel.
Die Zimmer sind recht klein, haben aber alles was man braucht
Es gibt eine Bar, einen Biergarten und den Essensaal. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Frühstück gibt es bis um zehn. Es wird auch Punkt 10 Uhr das Buffet abgeräumt, aber man bekommt auch um 5 vor 10 noch frische warme Brötchen
Das Personal hat super gut Deutsch gesprochen, war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (auch wenn man mal länger geschlafen hat wurden die Zimmer bis 15 Uhr gereinigt)
Vom Hotel bis zum Strand sind es max. 2 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und an einer Durchfahrststrasse. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Taxi Stand. Am Wochenende ist es dann dort nachts auch mal etwas lauter so dass man die Fenster besser schließen sollte. Direkt am Hotel befindet sich auch ein Biergarten wo es Live Musik bis 24 Uhr gibt. Mit dem Bus ist man schnell in Alcudia. Es gibt auch einen Bus nach Palma (8 € hin und zurück), der ist aber in der Hauptsaison immer sehr voll. Vom Flughafen Palma bis zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde gebarucht. Auf der Rückfahrt waren wir 2 Stunden unterwegs, da wir noch andere Gäste abgeholt haben.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da es nur ca. 2 Minuten bis zum Strand sind. Die Animation ist nicht so umwerfend (Bingo und Alleinunterhalter). Ist aber kein Problem, da das Hotel direkt an der Fußgängerzone ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sebastian |