- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist ein reines Erwachsene-Hotel, was wir auch haben wollten. 80 % Rentner, daher sehr wohltuende, ruhige und freundliche Atmosphäre. Die Servicemitarbeiter im Bereich Speisen und Poolbar sind von Ihrer Qualität her sehr breit gefächert, von Kreisklasse bis Weltklasse. Speisenauswahl begrenzt, Teilweise nur lauwarm. Qualität gut. Das man sich aber für ein Spiegelei anstellen muss, sollte in einem Vier - Sterne -Hotel zu vermeiden sein! Von der Lage her optimal, sehr kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle oder Vergnügungsmeile. Strand hat leider teilweise enorm unter Algenbewuchs zu leiden, hier müsste meiner Meinung nach mehr getan werden. in der Nähe des Hotels finden sich viele preisgünstige Restaurants oder Bierkneipen. Das Hotel ist wohl irgendwann einmal durch Anbau vergrößert worden. Leider hat man den Poolbereich nicht angepasst. Sonnenanbeter müssen oft Ihre Liege wechseln, um Sonne zu genießen. Es gibt keine Handtücher, Poolbereich viel zu klein, also für Leute, die sich überwiegend im Pool-Bereich Ihre Farbe holen möchten, nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Siegmund |
Lieber Siegmund, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen - bis auf kleine Abstriche - gut bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise und Kritikpunkte helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Schöne Grüsse von THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor