Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gui (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn man weiß was man bucht ist es OK.

Gut

Nahe am Centrum, direkt an der letzten Durchfahrtsstrasse, entsprechend laut. Zimmer renoviert. Rezeption sehr nett.

• Gut
  • Zimmer renoviert, alles ok.

• Essen schmeckt ganz gut, man findet immer was. Was allerdings nervt, nach einer Woche exakt das gleiche Essen wieder, da sollte der Chefkoch mal noch ein paar Kochbücher wälzen.

• Gut
  • Sauberkeit Zimmerservice, na ja, nach einer Woche immer noch die gleichen Wolläuse auf dem Boden. Aber geht. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner im Restaurant (Außenbereich) sehr nett.

• Nahe am Centrum, direkt an der letzten Durchfahrtsstrasse, entsprechend laut. Nachts Glascontainer Leerung, Gröhlende Gruppen, Autos mit extrem lauter Musik, ... Sehr nah zum Strand.

SPA haben wir nicht benutzt. Fitnessbereich ist ein Witz. Im SPA Bereich stehen 4 Geräte, bei gefühlten 99% Luftfeuchtigkeit und 35 Grad. Nee, hier möchte ich keinen Sport machen. Abendunterhaltung jedoch überraschend gut (zumindest die paar Minuten die wir uns manchmal angesehen haben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gui

Sehr geehrte Gäste, Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben schon Ihren Vorschläge vermerkt, um in diesem Bereich verbessern zu können. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wenn Sie uns nächstes Jahr wieder aussuchen würden wir uns freuen Sie zu begrüssen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team.