Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, schönen komplett neu renovierten sauberen Zimmern. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut und abwechslungsreich (spanische und internationale Küche) mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir waren schon sehr oft in diesem Haus. Der Urlaub dort ist einfach schön.
Die Zimmer sind komplett hell und freundlich renoviert und neu eingerichtet. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles da, was man für einen Urlaub braucht. Ein bequemes Bett mit guter Matratze, Bad mit Dusch-Wanne, Kosmetikspiegel, Fön und im Zimmer ein Wasserkocher (mit einigen Kaffee-/Teeproben) sowie ein Balkon, auf dem es auch einen Wand-Wäschetrockner gibt.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Man kann sich frische Spiegeleier und Omletts zubereiten lassen. Es gibt englisches und internationales Frühstück, viel Obst, also alles was das Herz begehrt. Auch das Abendbuffett ist einfach super. Spanische und internationale Küche. Meisten sje 3-4 verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse, Suppe, viel Salat und ein großes Dessertbuffet.
Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Das Personal ist freundlich. Kleinigkeiten, die man als Gast anspricht, werden sofort behoben. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam, zum Abendessen wird man am Eingang sowohl vom Restaurantleiter als auch von der Hoteldirektorin freundlich begrüßt. Die Rezeption ist immer besetzt.
Das Hotel liegt ideal. Es sind ca. 50 Meter zum Strand mit seiner tollen Strandpromenade. Auch zum Bummeln in den Geschäften sind es nur ca. 100 Meter Weg. Die Bushaltestelle in der Nähe und der Taxistand direkt an der Straßenecke. Vom Flughafen mit dem Transfer-Bus sind es ca. 60 Minuten.
Es gibt in der obersten Etaga eine Wellness-Anlage mit Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräten. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, so dass ich dazu nichts sagen kann. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Pool um den es auf zwei Ebenen viele bequeme Liegen gibt. Direkt daneben ist die Bar, in der es abends auch viele Veranstaltungen gibt, bei denen man direkt im Außen- als auch im Innenbereich sitzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Horst & Manuela |
Sehr geehrte Horst & Manuela, Wir danken für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr froh, das Sie mit Ihren Urlaub bei uns zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Herzliche Grüsse vom Gran Playa Team.