- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
waren 12 tage im "4-sterne-hotel" thb gran playa, hauptsächlich aber nur zum essen und schlafen. beim essen war uns die sitzordnung ein dorn im auge. es herrscht keine freie platzwahl im restaurant und man wird zu anderen hotelgästen an einen tisch gebeten. einzige möglichkeit die sitzordnung zu umgehen, ist sich ein platz auf der terasse anbieten zu lassen, auf dieser komischerweise keine sitzordnung besteht-es sind jedoch nur 9 tische vorhanden. das buffet erscheint im ersten moment groß und reichhaltig, jedoch sind die speisen vom linken ende des buffets zur mitte hin, bzw. von der rechten seite zur mitte, identisch! es gibt genügend auswahl verschiedener speisen, diese entspricht aber in unseren augen nicht der auswahl eines wirklichen 4-sterne hotels, schmecken tuts aber sehr gut. auch die kurzen essenszeiten entsprechen nicht diesem standard. frühstück von 8 bis 10 und abendessen von 19-21 uhr. hinzu kommt noch die tatsache, dass das servicepersonal pünktlich eine viertel stunde vor ende anfängt das essen bzw. besteck oder das greifbesteck am buffet abzuräumen. ansonsten ist das personal aber recht freundlich und zuvorkommend. die zimmer sind dem zweck eines badeurlaubs angemessen, jedoch die reinigung dieser nicht. der dreck wurde, wenn überhaupt gekehrt wurde, irgendwie n ur im zimmer verteilt und man fand ihn dann an irgendeiner anderen stelle im zimmer wieder. der balkon wurde wärend unseres 12-tägigen aufenthaltes nicht ein einziges mal geputzt. das bad wurde wohl nur zum beziehen des zimmers gereinigt. außerdem muss man hoffen, dass man kein zimmer zur stark bis mittel befahrenen ortsstraße bekommt, da erstens die spanischen mopeds sehr laut sind und die hoteleigene bierschenke im außenbereich an der fußgängerzone gut besucht ist. ein zimmer zur meerseite hin ist bestimmt weit ruhiger. alles in allem ist das hotel aber irgendwie schlecht isoliert, sei es vom straßenlärm oder von den zimmernachbarn, alles ziemlich hellhörig. jedoch wird man von einer wirklich hervorragenden klimaanlage für manches entschädigt-leise und sehr wirksam. lobenswert zu erwähnen ist auch die hotelbar: freundliches personal und angemessene preise! wie gesagt, wäre das thb gran playa ein 3-sterne-hotel, würden wir einige dieser dinge nicht bemängeln, aber für ein 4-sterne hotel sind unsere kritikpunkte in unseren augen angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht