Birthe (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne sind zuviel

Schlecht

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und besteht aus 2 Stockwerken. Die Studios liegen alle zur Straßenseite, die Appartments zur Poolseite. Wir hatten ein Studio, aber gegen einen Aufpreis von 75 Euro( für 5 Tage) haben wir ein Appartment mit Meerblick bekommen. Die Größe des Zimmers war okay, das Badezimmer renoviert( leider etwas klein und auch keine Stellmöglichkeiten). Zimmer hat jeden Tag nach Kloake gestunken, das wohl an den Rohren im Badezimmer lag. Balkon war recht groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Klimaanlage war sehr gut. Hauptsächlich Deutsche im Hotel, der Altersdurchnitt liegt bei 30-40 Jahren. Wir waren im Juli da, und von Tag zu Tag kamen immer mehr Gäste. So das es Platzmangel am Pool gab. Am besten ist es wohl im Juni dort hinzufahren.

• Zimmer waren gut, recht groß. Leider strömte aus dem Badezimmer ein übler Geruch. Es gab nen paar Ameisen, die sich im Kleiderschrank verlaufen haben. Fand ich aber nicht tragisch. Küche haben wir nicht benutzt, daher kann ich darüber nichts sagen. Der Balkon ist sehr groß, 2 Stühle und 1 Tisch. Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet.

• Schlecht
  • Das Essen entspricht keine 4 Sterne! Und da kann mir keiner was anderes erzählen. Ich bin schon mehrmals in Spanien in 4 Sterne Hotels gewesen, wo das Essen dann auch gut war. Ich würde hier wirklich ohne Verpflegung buchen, wir hatten leider all inclusive, haben 3 mal abends außerhalb gegessen. Früstück ist nicht erwähnenswert. Das Restaurant ist ansonsten sehr sauber und man hat einen Blick über das Meer( falls man hinten im Restaurant einen Platz bekommt)

• Personal war eigentlich recht nett. Die Zimmerreinigung war o.k.

• Gut
  • Vom Flughafen liegt das Hotel 1 Stunde entfernt, können aber auch gut 2,5 Stunden werden, dieses liegt dann am Reiseveranstalter. Der Strand ist nach zehn Minuten zu erreichen und ziemlich voll. der Strand ist flachabfallend und das Meer klar und sauber. Viele Restaurants in der Nähe und gleich um die Ecke mehrere Sparmärkte und Boutiquen. Zum Hafen ca. 20 min. Lohnt sich aufjedenfall dahin!

Animation gibt es so gut wie keine. Ich habe abends einmal einen Clown gesehen, das wars. Die Liegen waren um zehn ausgebucht, von Tag zu Tag wurde es schlimmer. Der Pool war ein Witz.. Aber das wussten wir ja von den Bildern das er ziemlich klein war. Zum Abkühlen aber in Ordnung. Schirme und Liegen waren alle in einem guten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010