Ich hatte nur Übernachtung aber Dank Miniküche mit allem was Frau für die schnelle Snackzubereitung benötigt. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und wirklich sehr hilfsbereit. Lage für mich gut weil nicht mitten im Trubel und mit Mietwagen fix aus CR raus zum Erkunden. Für den abendlichen Bummel immer runter zum Hafen und ein wenig die Promenade lang zurück. Am Strand selbst war ich nur am Abflugtag weil ich 10 Tage nur unterwegs war, ist aber fußläufig gut erreichbar. Ich würde wiederkommen und weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Aleah |
Sehr geehrter Herr Aleah Wir haben Ihre freundlichen Kommentare erhalten, die an alle Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und seine Dienstleistungen gefallen haben, Bei THB ist Ihre Zufriedenheit das Wichtigste! Wenn Sie glücklich sind ... sind wir es auch! Ich versichere Ihnen, dass unsere Mitarbeiter mit viel Herzblut bei der Arbeit sind! Hoffentlich dauert Ihr nächster Aufenthalt etwas länger. Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und haben die Gelegenheit, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele grusse von Cala ratjada Emilio Emazabel