Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ankommen, wohl fühlen Urlaub genießen

Super schönes Hotel direkt am Meer und am Strand von Cala Agulla. Der Weg dorthin ist traumhaft schön. Das Hotel ist super sauber. Es gibt dort sehr leckeres Essen von Frühstück bis Abendessen. Der Spa Bereich ist sehr gut. Am besten sind die Massagen die werden richtig gut gemacht. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und Urlaub genießen.

• Sehr saubere Zimmer Immer frische Handtücher wenn Sie nötig waren. Wenn Duschgel usw. fehlt wird sofort alles aufgefüllt. Zimmer sind mit schönen Möbeln ausgestattet. Haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das ist aber auch eine Sache des empfinden jeder hat einen anderen Rücken.

• Das Essen hier ist klasse von Frühstück bis Abendessen bekommt man alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Das Personal ist einfach nur Top. Alle Fragen und Wünsche wurden direkt erfüllt. Es würde sich gekümmert wenn man Nöte hätte. Das gibt es gar nichts zu beanstanden.

• Von Flughafen Bus zum Hotel hat der Transfer 1 Stunde gedauert. Direkt am Hotel liegt der Strand von Cala Agulla. Der Weg dorthin ist malerisch schön. Vom Hotel aus kann man ganz viele Wanderrouten gehen. Man kann rauf zu Son Jamail oder durch die Berge nach Cala Mesquida gehen. Aber auch Capdepera und die beiden Strände Cala Gat und Son Moll sind von hier aus gut zu Fuss zu erreichen. Der Hafen und seine Promenade laden zum schlendern und verweilen ein. Es gibt hier sehr viele Restaurants und Cafés wo man sich verwöhnen lassen kann aber auch schöne kleine Boutiquen die zum stöbern einladen.

Der Spa Bereich ist Klasse. Habe Relaxing Massage genossen die war top. Hier wird alles angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die wunderbare Bewertung unseres Hotels THB Guya Playa, unserer Mitarbeiter und unserer Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere größte Belohnung ist zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Danke, dass Sie die ausgezeichnete Qualität unseres Essens und die Annehmlichkeiten, die wir in unserem Hotel bieten, zur Kenntnis nehmen. Es ist wirklich sehr schön zu hoeren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben. Bewertungen wie diese freuen uns sehr, da wir immer sehr bemüht darum sind, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Ihre netten Worte nehmen wir mit großen Dank entgegen und werden diese natürlich dem ganzen Team mitteilen, da Lob unserer Gaeste fuer uns eine große Motivation darstellt. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafuer genommen haben. Es war uns ein grosses Vergnuegen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder empfangen und wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Das Hotel Management