Bernd (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
ansprechendes 4 Sterne Hotel in bester Lage

Gutes 4 Sterne Hotel mit renovierten Zimmern. Tolle Lage direkt an der Cala Agulla Bucht und schöner kleiner Poolanlage.

• Gut
  • positiv:Die Zimmer sind renoviert mit neuem Mobiliar. Sehr gute Matratzen ! Sehr sauber ! Großer Balkon. Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen. sehr guter Wlan. Für 4 Sterne Hotel große Zimmer negativ: Badezimmer müssten die Armaturen und der Spiegel erneuert werden - das würde das Bad optisch aufwerten. Schallisolierung der Fenster nicht so gut . Deshalb sind die Zimmer zur Strasse nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück . positiv: Modernes Restaurant.Eierspeisen wie Omelette, Spiegelei etc. werden auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee Top - auch frisch gemacht. Verschiedene Kaffeespezialitäten zu bekommen. Buffet morgens sehr umfangreich. negativ: keine frisch gepressten oder 100% Säfte - das sollte im 4 Sterne Bereich angeboten werden. Leider ist es im Restaurant sehr laut wenn gut besucht. Hier sollte unbedingt an der Akustik noch gearbeitet werden

• das Personal ist sehr freundlich - ich habe mich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an Marc von der Rezeption ,der meinen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer erfüllen konnte ! Gracias !

ansprechender Wellness und Fitnessbereich. schöne Poolanlage - besonders hat mir gefallen das es immer ausreichend Liegen gab und diese alle auch mit Auflagen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und sowohl unser Service als auch die Einrichtungen des Hotel genossen haben. Danke fuer Ihre Empfehlung! Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel THB Guya Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und völlig entspannenden Aufenthalt ständig gewährleisten zu können und Ihren Erwartungen zu entsprechen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot , der Sauberkeit des Hotels und dier Vielfalt und der Qualitaet unseres Fruehstuecks überzeugen konnten, und dass die Austattung unserer Apartsments Ihren Vorstellungen entsprochen haben Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen ( speziell Marc) und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Gruesse Die Hotel Direktion