Stefan (41-45)
Ausnahmslos zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel für gehobene Ansprüche, mit anspruchsvoller Abendunterhaltung und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Hier kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Für dieses Hotel kann man keinen weiteren Tip abgeben, es spricht für sich selbst. Wir empfehlen allerdings für An- und Abreise einen Mietwagen ab Flughafen. das Hotel liegt schließlich am anderen Ende der Insel. Mit dem Mietwagen benötigt man eteas über einer Stunde zum Hotel. Parkplätze stehen in den nahegelegenen Straßen ausreichend zur Verfügung. Der Bustransfer dauert über 2Std.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer werden täglich gereinigt und man hat das Gefühl jeden Tag aufs Neue anzureisen. Das Zimmer wirkte immer wie nach einer Grundreinigung. Hier besonders anzumerken, das Reinigungspersonal ist stets freundlich und lächelnd. Die Zimmer verfügen über Led-TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon, sind gemütlich eingerichtet und haben auch eine Küchenzeile. In der Küchenzeile finden sich auch Wasserkocher und Kaffeemaschine!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Man hat die Möglichkeit vom reichhaltigen Buffet sich zu bedienen oder man läßt sich vom Koch direkt vor den eigenen Augen sein Fisch, Fleisch oder auch Gemüse anbraten. Das Buffett umfasst immer eine große Salatauswahl, als auch Obstauswahl. Alle weiteren Speisen sind immer frisch zubereitet und können heiß (!!!) genossen werden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Egal wem man vom Personal in der Hotelanlage begegnet, das Personal ist immer freundlich, lächelt und man bekommt immer ein "Hola" !!!! In fast ganz Cala Ratjada wird Deutsch gesprochen, bzw. mind verstanden. Beim Personal des Hotels ist dies auch so. Da wir nichts zu reklamieren hatten, können wir diesbezüglich keine Sterne geben.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Die Hotelanlage befindet sich direkt an der Uferpromenade und verfügt über einen eigenen Zugang zu dieser. über die Promenade ist der feine Sandstrand in knapp 10 Minuten zu erreichen.

• Freizeitangebot

Wer in diese Anlage fährt, der braucht keine Animation. Hier ist für fast alles gesorgt, ohne dass einem ständig ein Animateur vor der Nase herumhüpft. Für die Kinder ist mittels Animateurin gesorgt und wir haben von der Kinderanimation (abgesehen von der 1/2 Std. Minidisco) nie etwas mitbekommen. Das Hotel verfügt über ein separaten Spa Bereich und auch ein Fitnessraum. Der Poolbereich wird jeden Morgen gereinigt und setzt sich aus einem Schwimm- und Nichtschwimmerbereich sowie einem Kleinkinderbecken zusammen. Im Gesamten somit 3 Pools. Die Größe ist ausreichend, da das Meer ja direkt vor der Tür ist. Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung und befinden sich sowohl am Pool als auch auf der ruhigen Sonnenterrasse, von der man übrigens einen phantastischen Blick aufs Meer hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns drarauf , sie vielleicht im nächsten Jahr, wieder bei uns willkommen heissen zu können und senden bis dahin sonnige Grüsse. S. Sureda Hotel Direktor