- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 8 Jungen im Alter von 18 Jahren im Juni im Hotel Guya Playa. Der Gesamteindruck ist wirklich gut. Das Hotel liegt direkt am Meer und zum Strand sind es nur 10 Gehminuten. Leider muss man sagen das der Strand zur Hauptreisezeit überfüllt ist. Das Hotel hat einen eigenen Poolbereich mit zwei kleinen Pools und einem Kinderpool. Liegen sind ausreichend vorhanden. Obwohl wir manche Tage erst gegen Mittag am Pool waren , fanden wir nach kurzer wartezeit genügend Liegen. Sonnenschirme sind leider fast überhaupt nicht vorhanden. (können aber in einigen Shops für ca.10 Euro erworben werden) Der Poolbereich ist wie das ganze Hotel sauber und ruhig. Man kann sich hier wirklich sehr gut vom Nachtleben erholen. Das Essen ist ok ! Man findet wirklich jeden Abend was und daher ist es völlig zufriedenstellend. Animation ist überhaupt nicht vorhanden ( einmal die Woche ist eine Art Clown da ) aber dies war für uns auch nicht wichtig. Zum Partybereich waren es ca.15 Gehminuten.Man muss aber sagen das das Hotel zu den besten des Ortes zählt und deshalb kann ich es aufjedenfall weiterempfehlen. Besonders für Jugendliche die viel Wert auf Party legen ist es wirklich zu empfehlen. Familien und ältere Leute sollten vielleicht grundsätzlich Cala Ratjada meiden, da es wirklich eine reine Partystadt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut