Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Chillen am Meer bei bestem Service

Wunderschönes, eher kleines hotel direkt am Meer im Norden von Calla Ratjada. Sehr persönlich, super Service und sehr freundliches Personal.

• Apartment mit Balkon. Blick über den Pool direkt auf das Meer. Sauber, modern und komfortabel eingerichtet.

• Kleine aber feine Auswahl an Speisen. Abends wurde immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Jeden Tag wechselnder themenabend.

• TOP.

• Direkt am Meer, gut als Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Shopping im Zentrum der Stadt.

• Gut

Ausreichend. Wer Sport machen will oder den ganzen Tag animation braucht ist hier nicht richtig. Wer entspannen will ohne dass Langeweile aufkommt, genau richtig.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel THB Guya Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel , und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot , der Sauberkeit des Hotels und dier Vielfalt und der Qualitaet unseres Speiseangebotes überzeugen konnten, und auch , dass die Austattung unserer Apartsments Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie uns daher weiterempfehlen. Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Vielen Dank! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management