Laura (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Diebe werden unterstützt sonst gut

Schlecht

Das Hotel macht im allgemeinen einen wirklich schönen Eindruck ist aber nicht zu unterschätzen. Wlan ist im Hotel kostenlos. Jedoch nicht gut.. es sind einfach zuviele Gäste drin damit man wirklich etwas damit anfangen kann. Ich würde jedoch für dieses Hotel keine fast 600€ mehr ausgeben. 350€ ok für eine woche hp in der hochsaison aber mehr ist es nicht wert!

• Die Zimmer waren absolut in Ordnung jedoch hatten wir ein Zimmer im EG und uns wurde restlos alles vom Balkon geklaut. Wie bereits oben erwähnt wurde alles geklaut was nicht niet und nagelfest war. Und das Personal hat noch zu den Dieben gestanden. Etwas was absolut unmöglich ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht so unser Geschmack. Es war beim Frühstück viel Auswahl, jedoch die Kornflakes waren zäh wie Gummie als wären sie schon viele Tage alt. Ansonsten gabs alles mögliche. Das Süßwaren Gebäck war nicht unbedingt lecker. Aber es gab auch jeden morgen ein Angebot an frischem Rührei uvm. Das Abendessen war dann wieder etwas ganz eigenes, an einem Abend gab es Vegetarische Lasagne mit Hackfleich, einen Abend Cordon Bleau ohne Käse und Schinken. Das Abendessen war wirklich schlecht. Es hat nicht richtig geschmeckt! Jedoch gabs immer ein Großes Angebot an Obst.

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal war wirklich sehr nett sie konnten ein wenig deutsch und waren auch sehr zu vorkommend. Das Personal im Restaurant war absolut unmöglich. Wenn man kein All Inclusive Bändchen an hatte kamen sie am abend direkt und wollten eine Getränke Bestellung aufnehmen natürlich kostenpflichtig wenn man nichts wollte waren sie noch unfreundlicher. Sie haben das Essen immer abgeräumt wann Sie lustig waren und haben sich nicht an die Zeiten gehalten. Wenn man mit ihnen gesprochen hat bekam man schon angst das sie einen gleich anschreien bzw aus dem Restaurant werfen. Das Personal war wirklich unter aller sau auf gut Deutsch gesagt. Selbst als wir an der Rezeption ein Lunchpaket für den Abend beantragt haben hat das Personal im Restaurant dies verweigern wollen weil dies nicht üblich sei, trotz anweisung.

• Cala Ratjada ist c.a. eine Stunde entfernt vom Flughafen. Jedoch sollte man nicht unterschätzen das die Heimreise und Ankunft viel länger dauert. Wir sind hin 2 Stunden gefahren durch die ganzen Halte Stops und zurück sind wir ganze 3 Stunden Bus gefahren. Das Hotel liegt ruhig aber auch nicht zu ruhig. Man hat c.a. 10 Minuten Fußweg bis zur Party meile auf dem Hinweg wird man von vielen Promotern angesprochen und bekommt schöne Angebote. Der Fußweg ist am Abend jedoch ganz angenehm zu gehen. Restaurants sind viele direkt in der nähe. Gleich gegenüber vom Hotel gibts einen Spar dieser hat jedoch am Abend nicht lange geöffnet. Zum Einkaufen sind diese aber nicht wirklich empfehlenswert. Wenn man zum Centrum von Cala Ratjada geht kommt man an einem großen Kreisverkehr am besten nimmt man die 2. rechts geht dort c.a. 100 m weiter, dort ist ein günstiger Supermarkt. An diesem Kreisverkehr wird man auch rausgelassen wenn man einige Fahrten bucht. Man wird nie direkt beim Hotel abgeholt sondern immer an nachbar gelegenen Hotels weil das Hotel einen abgelegenen Eingang hat. Von der Strasse aus muss man erst über einen kleinen Weg gehen und dort ist dann der Eingang. Man denkt es sei idyllisch jedoch aufgepasst es wird viel geklaut!!! Sehr viel in unserer Zeit war jeden Tag die Polizei im Hotel und die Diebe wurden noch auf frischer Tat ertrappt wobei auch das Hotel Personal den Diebstal beobachten konnte und den Dieben noch zugehalten hat.

Es wurde ursprünglich Wassergymnastik angeboten da jedoch niemand davon gebrauch gemacht hat sprang die Animateurin jeden Morgen beim Frühstück mit rum und erledigte Restaurant Arbeiten. Am Abend gab es häufig Gesang usw. Der Pool war nicht wirklich sauber aber man hat ihn auch nicht gebraucht. 10 min Fußweg und man kommt zum Strand Calla Agulla wirklich der schönste Strand in der Umgebung und nur empfehlenswert. es sind dort viele Leute aber das Wasser ist so klar man kann wirklich alles sehen und auch sehr weit hinein schwimmen. Dort werden auch verschiedene Wassersport aktivitäten angeboten. Das Tretbot ist wirklich empfehlenswert und auch günstig man kann weit hineinfahren und alles genau sehen. Wirklich wunderschön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013