Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Jung und Alt.

Das Hotel hat eine tolle Lage, in ca. 10 Minuten ist man am wunderschönen Strand von Cala Agulla. Die Wasserqualität ist top, dennoch wird bei stärkerem Wellengang Seegras angeschwemmt. Für Kinder ist der Strand sehr zu empfehlen. Die Taucherbucht mit kleiner Bar ist in wenigen Minuten zu erreichen. Kleine Restaurants, Bars und Supermärkte in der Nähe. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und ist sauber, aber auch nicht allzu groß. Liegen am Pool haben wir immer bekommen, auch ohne vorab zu reservieren. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema. Das Essen war in Ordnung. Die Mitarbeiter im Restaurant und Bar waren nett und fleißig. War hatten ein Appartement, leider ohne Meerblick - (War bei der Buchung nicht ersichtlich). Zimmer wie beschrieben renoviert und neu eingerichtet. Das Zimmer war sauber. Ein schönes Hotel für jung und alt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gerlinde

Lieber GerW, Wir bedanken uns für die gute Berwetung und freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Bis dahin senden wir schöne Grüsse. S. Sureda Hoteldirektor.