Familienfreundliches Hotel in einer Seitenstraße diret an der Strandpromenade von Cala Ratjada gelegen. Großzüges Zimmer. Kurze Wege zum Pool und den Inndor Pool. Abwechslungsreiches Essen. Freundliche Mitarbeiter.
Ruhige Lage, je nach Tageszeit direkte Sonneneinstrahlung ins Zimmer. Wir waren mit den Kindern zu fünft, hatten 2 Schlafzimmer und 1 Couch im Wohnzimmer. 2 Badezimmern, daduch morgens deutlich entspannteres Aufstehen. In jedem Zimmer eine Fernseher mit auch deutschsprachigem Programm. Safe in 1 Zimmer. Vom Balkon Meerblick.
Abwechslungsreich, tgl. wechselende Gerichte, Themenabende, am Abend wurde wir mit einen Sangrina empfangen und zum Tisch begleitet. Einige Tische gab es mit direktem Meerblick. Unsere Kinder haben immer etwas zu Essen gefunden.
Zur Erklärung der Fernbedienung und der Klimaanalge wurde zeitnah ein Techniker geschickt. Die Rezeption stand immer für Fragen offen und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Gute bis teilweise sehr gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter der Rezeption. Im Restaurant konnte nur wenige Mitarbeiter kaum deutsch.
Tranfer je nach dem wie viele Hotel angefahren werden zwischen 60 - 90 Minuten vom Flughafen. 10 Minuten Fußweg zum nächst größeren Supermarkt. Viele kleine Supermärkte direkt am Hotel. Viele Cafe und Restaurants an der Hauptstaße in Hotelnähe. 15 - 20 Minuten Fußweg mit Gepäck zum Sandstrand über die Promenande. Gleicher Weg, um in den Wald zu kommen für längere Spaziergänge. Landschaft insgesamt deutlich grüner als auf den Kanarischen Inseln. Für Besichtungungsfahrten ist für einige Tage ein Mietauto empfehlenswert, im Ort selber benötigt man kein Auto.
Große Poolanlage draußen. Das Wasser im Schwimmerbereich war teilweise etwas kalt. Schöner Blick aufs Meer am Außenpool. Der Innenpool ist klein, aber ausreichend. Mehre Fitnissgeräte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass sie einige schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Auch heissen wir sie gerne wieder willkommen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Cala ratjada. S. Sureda. Hoteldirecktor.