Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in netter Umgebung

Gut

Ein frisch renoviertes Hotel direkt an der Küste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schön auch die frisch zubereiteten Speisen von einer immer gut gelaunt en Eva.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank dafuer, dass Sie das THB Guya Playa für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau dies ist unser Ziel; unseren Gästen einen völlig angenehmen und erholsamen Urlaub bieten zu können und Sie sich wie zu Hause fühlen zu lassen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns auch sehr fuer das Lob an das Personal, insbesondere fuer Eva, die sich sehr darueber freuen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Verbleiben mit Sonnigen Gruessen Das Hotel Management