Fritz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wirklich schöner Aufenthalt !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das architektonisch ansprechende Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, der nächste gepflegte Sandstrand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In das ursprüngliche und hübsche Städtchen geht man auch nur 15 Minuten, dort hat man viele Möglichkeiten gut Essen zu gehen und die Atmosphäre zu geniessen. Wir waren rundum zufrieden und können den Ort und das Hotel nur wärmstens empfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre die wirklich bescheidene Kaffequalität zum Frühstück. Es gab drei Kaffeeautomaten und nur ein einziger entsprach einigermaßen unseren Erwartungen. Hier wäre es für das Management dringend geboten, neue Maschinen anzuschaffen...wir sind nun mal Kaffetrinker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz

Sehr Geehrter Herr Fritz, es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir bedanken uns für Ihr Feedback über HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Für Ihre ehrlichen Worte zu unserem Frühstücksservice danken wir Ihnen sehr und Sie dürfen versichert sein, dass wir hier ein verstärktes Augenmerk auf das Training in den betroffenen Abteilungen legen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einem Anliegen auch jederzeit direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen das THB Guya Playa Class Hotel Team