Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Weiterempfehlung mit Abstrichen beim Essen!

Schlecht

Keine Bettenburg, nur zweistöckig, Gäste von jung bis alt! KEINE HALBPENSION oder ALL INKLUSIVE buchen!

• Das Zimmer war in Ordnung, das Bad war komplett neu, das restliche Mobiliar stammt allerdings noch aus der Epoche "Eiche rustikal" - war uns rein optisch egal, bei dem feuchten Klima fangen diese Möbel allerdings schnell an zu kleben - könnte mal erneuert werden!! Wir hatten eine kleine Küchenzeile im Zimmer - der Kühlschrank erwies sich als sehr dienlich!! Ansonsten war's sauber und im Urlaub ist das Zimmer ja eh nur zum Schlafen da!

• Schlecht
  • ... Wer wirklich Wert auf gutes Essen legt sollte tunlichst KEINE Halbpension und erst recht kein All Inklusive buchen. Für ein 4-Sterne Haus (die sicher auch schon ein paar Jährchen alt sind!!) ist die Küche wirklich kein Aushängeschild. Wir hatten das zuvor zwar gelesen, aber dachten "So schlimm wirds nicht sein..." - tja hinterher is(s)t man immer schlauer! Das Frühstück ist okay, aber alles Andere war wirklich nicht zu empfehlen, alles sehr fettig, Pommes nach Tagesform mal labberig mal "ganz okay" (nur als Beispiel) und ansonsten definitiv kein Pluspunkt für dieses Hotel. Es mag Leute geben, deren Ansprüche da vielleicht anders sind, aber wir würden dort lieber nur Übernachtung mit Frühstück buchen und dann in den Restaurants vor der Tür lecker essen gehen (unsere Empfehlung "La pecora Nera" - sehr guter Italiener mit schönem Flair, direkt schräg links gegenüber!!

• Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch, war sehr nett und hat uns auch direkt in einer Karte von Cala Rajada eingezeichnet wo wir was finden! Das Personal im Speisesaal war eher schlecht und verfügte eigentlich nur über die Vokabeln "Trinken?" und "Fertig?"

• Das Hotel hat wirklich eine super Lage, sowohl für einen Erholungsurlaub als auch für's Partyvolk! Bis zur Cala Agulla sind es zu Fuss über eine schöne Promenade ca. 10-15 Minuten. Am hinteren Ende der Bucht finden sich auch ruhigere Plätzchen! Zum Zentrum mit vielen Bars und Restaurants sind es auch etwa 10 Minuten zu Fuss. Restaurant finden sich auch in unmittelbarer Nähe - womit wir beim Thema "Abstriche" in Sachen Halbpension wären... (siehe Gastronomie)

Der Pool sah auf jeden Fall sehr schön und gepflegt aus, wir haben aber den Strand und das Meer bevorzugt!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Anja