Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert

Sehr schön ausgestattete Zimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Das Personal im Speisesaal und rund ums Hotel war hilfsbereit und zuvorkommend.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Guya Playa für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , den Zimmern und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heiβen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Das Hotel Management