Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Die Größe der Anlage ist im Rahmen, die genaue Anzahl der Appartements liegt so bei 200, es gibt zwei Stockwerke. Die Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt, es gab z. B. die Möglichkeit, einen kostenlosen Tauchkurs zu machen. Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck, vor allem ist uns die allgemeine Sauberkeit des Hotels aufgefallen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, vor allem Familien. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch bei Mama Pizza an der Hafenpromenade. Außerdem ist es von Vorteil, sich ein Auto zu mieten. Wir haben 99 euro für drei Tage gezahlt, meiner Meinung nach ein sehr günstiges Angebot direkt vom Hotel aus. Mit dem Auto kann man z. B. eine Tour zum Cap Formentor machen, dem nördlichsten Punkt Mallorcas.

• Gut
  • Unser Zimmer war insgesamt groß, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit, eine kleine, aber nützliche Küchenzeile mit Kühlschrank und Eisfach. Das Badezimmer war sauber und ohne jeglichen Schimmel oder ähnlichem. Mit dem Fernseher konnte man RTL und SAT1 empfangen.

• Das Büffet war in Ordnung, mehr aber nicht. Es gab genug Auswahl, jedoch war es geschmacklich nicht so unser Fall. Nicht alkoholische Getränke kosten zwischen 1,20 und 1,50 Euro pro Glas.

• Gut
  • Der Service des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig, das Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch, die Zimmerreinigung verlief reibungslos. Auch die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich!

• Gut
  • Die Lage das Hotels ist optimal. Zum Strand Cala Agulla sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuss, zum Hafen ca. 10-15 min. Die Hotelumgebung ist ruhig, die Anlage liegt in einer Seitenstraße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich! Der Strand Cala Agulla gehört zu den schönsten Cala Ratjadas, auch ideal für Familien mit kleinen Kindern, da das Wasser sehr seicht abfällt.

Zu der Appartmentanlage gehört ein Pool, aufgeteilt in Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken. Die Poolanlage ist sauber und ordentlich, es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Ein bis zweimal die Woche gibt es Abendunterhaltung, meistens aber für die Kleineren. Von Vorteil fand ich die Umkleideräume direkt am Pool, die wir am Abreisetag genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Anne