Internationales Familienhotel. Freundliches Personal. Erwartungen wurden erfüllt. Strand und Geschäfte in fußläufiger Nähe vorhanden
Zimmer sind frisch gestrichen. Das Mobiliar ist einfach aber zeitgemäß. Die Klimaanlage ist etwas veraltet. Diese pustete stets eiskalte Luft bis die gewünschte Temperatur erreicht war. Da der Luftstrom direkt auf die Schlafcouch gerichtet war, war unser Kleiner sohn recht schnell erkältet.
Für eine 4 Sterne Hotelgastronomie wurde sehr gutes Abendessen geliefert. Insbesondere der frische Fisch war immer gut. Fast immer konnten wir einen Tisch mit Meerblick erwischen. Morgens war es jedoch recht voll und laut. Durch die vielen Kinder herrscht eine stete Unruhe und Lautstärke. Dies macht es Familien einfach, ist jedoch eventuell für Kinderlose Paare störend
Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Die Kommunikation klappte gut.
ca. 250 Meter vom Strand und ca. 100 Meter zu einer der besten Taucherbuchten auf Mallorca. Auch für Hobbyschnorchler sehr interessant. Hotel liegt direkt am Meer. Auch einfache Apartments (ohne Aufpreis "Meerblick") sind mit Meerblick zu haben. Der Stand Guya Playa ist OK. Es gibt schönere und ruhigere Strände auf Mallorca. Auch wenn es nicht zu den Traumstränden gehört ist der Strand feinsandig und für alle groß genug. Die Fahrt zum Hotel war zu lange. Ca. 3 Stunden Anreise (waren das zweite mal da) ist für manchen Erwachsenen und insbesondere für Kinder nach dem Flug und Anreisestress zu viel. Insbesondere da die Busse kein Boardtoilette haben.
Das Schwimmerbecken ist leider eine Nummer zu klein und wird durch Luftmatratzen teilweise zugestellt. Wer hier schwimmen will muss einen guten Moment abpassen. Der Spa-Bereich müffelt ein wenig. Daher für uns nicht brauchbar. Das Entertainment war einfach, für uns jedoch vollkommen ausreichend. Keine Poolbespaßung/ Poolmusik vorhanden. Da wir ruhe suchten, war dies für uns jedoch positiv
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehter Bjoern, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so tollen Kommentar, und auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfuehrlich ueber Ihren Aufenthalt hier bei uns im THB Guya Playa und der Umgebung zu berichten. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches Des Weiteren freuen wir uns auch, dass Sie mit unseren Speisen recht zufrieden waren, welches wir gerne an unser Küchenteam weitergeben werden. Kommen Sie uns bald mit Ihrer Familie wieder besuchen - unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Sonnige Gruesse Das Hotel Management