Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer Top-Service top-Kellner top das Essen war gewöhnungsbedürftig und mir persönlich gefiel das mit der Halb Pension garnicht entweder weil ich an All In gewöhnt bin oder ich weiß es auch nicht am Pool keine Getränke keine snacks mir persönlich nicht angenehm! Abendessen gratis Getränke muss man bezahlen also wie gesagt für mich persönlich war das echt sehr unangenehm!

• Ausstattung des Zimmers

Klasse

• Geschmack
    Eher schlecht

Das war das schlimmste an den ganzen Urlaub!

Einfach klasse

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Auch alles Top...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so tollen Kommentar, und auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ueber Ihren Aufenthalt hier bei uns im THB Guya Playa zu berichten. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter und fuer unsere Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere größte Belohnung ist zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel THB Guya Playa , und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management