Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Teil sehr Laut

Unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel war wohl zum falschen Zeitpunkt der Saison.Bisher besuchten wir dieses Hotel immer im Juni wo sich dieses Hotel als ruhige sauberes Familienhotel erwies.Leider konnte wir dies im August diese Jahres nicht mehr sagen.Es waren in der Mehrzahl sehr Junge Leute vertreten die Wohl Tag und Nacht verwechselten so das die Nächte eher zur Qual wurden als zur Erholung.Wenn die Direktion da nicht etwas Unterimmt herrscht bald Ballermann flair in dieser schönen Einrichtung und die 4 Sterne ist es dann auch nicht mehr wert. Eine kleiner Schönheitscheck täte der gesmten Anlage wieder einmal gut(Teppiche in den Fluren,Diverse Malerarbeiten). Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte die Vorsaison wählen,da sollte einem ruhigen etnspannten Urlaub nichts im Wege stehen

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist ausreichend für zwei personen(Appartment)und bestehen aus Wohnraum mit Küchenecke und einen seperaten Schlafraum. Im einer Vorbewertung berichtet ein Urlauber von Gebühren für die Fernbedienung des Fenseher,dies ist ab dieses Jahr neu,aber auch Zwechmäßig weil manche den unterschied zwischen mein und unser nicht kennen. Klimaanlage ist selbst bei bedarf regelbar,der Balkon ist versehen mit Wäscheständer.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen was man als reichlich und gut bezeichnen kann.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und nett.Es ist stets bemüht alle Probleme sofort zu lösen. Der Wäschewechsel erfolgt regelmäßig außer Donnerstag und Sonntag die Bettwäsche wird in 14 tagen einmal gewechselt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich außer zu oben genannten Terminen.

• Die Lage dieses Hotel Ist Top.Fast alle Appartments haben Meerblick und sind zweckmäßig eingerichtet.Zum Strand sind es ca.10min zu Fuß.Der Strand hat durch extremen Sandverlust viel an seinen Charm verloren so das er für Familien mit Kinder nicht mehr optimal ist,aber man sagte uns das man den Strand zum nächsten Jahr wieder mit Sand aufspülen wolle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hotelnähe an mass(für Selbstverpfleger)geöffnet von 8.00-23.00. Das Gaststätten angebot ist reichlich und die Preise erstrecken sich von günstig bis teuer über das gesamte Preissekment.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ralf