- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleines Hotel auf 2 Etagen und macht einen sehr guten Eindruck. Es sind alles Appartments für 2-4 Personen. Zur Sauberkeit gibt es leider einige Mängel die Gänge und die Rezeption machen einen sauberen Eindruck leider war das in unserem Zimmer nicht so.Die Grundreinigung war ok aber danach wurde um die Türen und Möbel rum gewischt was im Bad deutlich zu sehen war. Wir hatten für den Urlaub AI gebucht was man bei dem Hotel eigentlich nicht braucht. Im Hotel waren Engländer und Deutsche von 3Jahre bis über 60Jahre Mein Tipp ist dieses Hotel für Familien ist es ok Das Wetter war leider durchwachsen von 10 Tagen hatten wir 5 Tage Wolken/Sonne mit vereinzelt Schauern und 1 Tag Regen die Rest Tage waren schön Temperatur lag zwischen 22°C und 36°C wir waren Ende August bis Anfang September dort.
Die Größe vom Zimmer ist für 2 Personen ausreichend bei 4 Personen wird es eng In der Wohnküche ist eine kleine Küchennische mit Kühlschrank sowie ein Tisch mit 4 Stühlen und 2 Couchs die als Bett genutzt werden bei 4 Personen Im seperaten Schlafzimmer ist ein kleiner Kleiderschrank mit Mietsafe und ein Doppelbett was aber eigentlich 2 Einzelbetten sind Die Klimaanlage ist top und auch nicht sehr laut im Gegensatz zum Rest das Zimmer ist sehr hellhörig man hört alles vom Flur
Es gab ein Restaurant und eine Bar leider gab es dort einige Mängel. Wir hatten AI gebucht das Geld hätten wir uns sparen können. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche Aufbackbrötchen,Toast und Brot. Als Belag gab es Wurst die alle 3 Tage mal Vairierte, Käse,Spiegelei,Speck,Pilze und Würstchen waren jeden Tag dabei. Frisch zubereitet wurden Omletts und Rührei. Das Mittagessen haben wir ausfallen lassen Abendessen war jeden 4 Abende ein anderes Land dran Asiatisch,Spanisch,Deutsch und Mexicanisch leider fehlten mir ein wenig die Beilagen es gab immer nur eine Beilage Kartoffel oder Herzoginkartoffeln oder Kroketten oder Pommes. Ich hatte schon mehrfach AI und da war beim Essen immer Nudeln Reis und Kartoffeln da das hat mir hier gefehlt. Was auch unangenehm aufgefallen ist das nach einigen Tagen der Kakao in der Bar ausgegangen (in Tetrapak eingepackter Kakao) es hat 7Tage gedauert bis neuer Kakao da war.
Das Personal war sehr freundlich und im Restaurant das Personal war sehr schnell mit dem abräumen das war super. leider muss ich einiges abziehen wegen der Sauberkeit im Zimmer es wurde sehr gut um alles drum gewischt was auch nicht gemacht wurde war Handtücheraustausch. Dreckige wurden mitgenommen aber keine neuen hingelegt die haben wir aber anstandslos an der Recdeption bekommen. Die Dusche war defekt die wurde sofort repariert.
Das Hotel ligt direkt am Meer zum Badestrand sind es ca 5 Gehminuten und zum Hafen sind es etwa 15min. Direkt ab Hotel bis zum Hafen gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Disco Bolero ist ca 20 Gehminuten entfernt Biergärten sind direkt im Umkreis Der Pool ist nicht groß sieht auf den Bildern größer aus als er ist zumal einige Urlauber im Schwimmerbecken ( in 2 Armlängen ist man von einem Ende am anderen Ende) dann auch noch mit Luftmatrazen unterwegs waren. Für Kleinkinder ist das vollkommen ausreichend Am Strand kann man Liegestühle mieten die unter Rieddachsonnenschirmen stehe. Tipp selber ein Sonnenschirm mitnehmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |