Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen ungezwungenen Urlaub

Gut

Das Hotel bietet Appartements an ohne Verpflegung an. Jedoch bestand die Möglichkeit Frühstück und Abendessen, jeweils in Buffetform, für einen angemessenen Preis zu nutzen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer, sowie das komplette Hotel und die Poolanlage waren immer sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona Gisela, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Guya Playa für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit unserem Hotel und deren Sauberkeit zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Und auch ein grosses Dankeschoen fuer das Lob an das Personal Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Die Hotel Direktion